• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

长沙女子抱狗乘公交 全车人无奈下车换乘

2018-12-20 11:00-12:00 责编:张泽昕

00:00 00:00

主持人:11:01,我们来关注一下这个整点的最新路况,马上来连线驻守在交通运输部路网中心的路况观察员子恒,上午好子恒。

子恒:上午好修奇,一起来关注路况,首先来看到北京,京台高速出京方向的26.1公里处出口是有故障车,目前正在处理当中,请大家注意通行安全,那京藏高速进京方向的北沙滩路段车多流量大,有轻微的缓行,后车排队到了清河收费站,同时京沪高速四环到五环之间的双方向也是车多缓行的状态,请大家小心驾驶,目光再转向天津,目前因为检修施工,海滨高速建和服务区双方向关闭,最后看到河北地区,目前石家庄辖区内的黄石高速因上道口匝道养护施工,目前藁城东站上道口双方向关闭,同时青银高速与新元互通处银川方向车流量大,目前缓行约两公里,那廊坊境内的廊涿高速东湾站附近廊坊方向,因为拆除广告牌的施工作业,目前后方缓行三公里,还是提醒大家一定要提前的规划好出行路线了,好的修奇,以上就是本时段的路况信息。

主持人:好,谢谢子恒。

第一热议,中消协发布企业服务热线调查报告,ofo客服评价垫底。

第一调查,ofo小黄车遭遇这样时刻待退押金超十亿是飞来横祸还是自作自受?

第一现场,长沙一女子抱小狗乘公交车,全车人无奈下车换乘。

感性观察,理性分析,大家周四好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,我是大家的老朋友修奇,每天上午的11点钟都在FM99.6中央人民广播电台中国交通广播为大家服务,提示您在节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时关注国家应急广播的微博,微信,客户端。

好,看一下时间来到了11:04,带大家刷新北京市气象台在四分钟之前刚刚发布的气象报告,今天下午是多云转阴的天气,北转南风二三级,最高气温6度,今天夜间阴转晴,轻度到中度霾,南转北风二三级,最低气温零下4度,在今天晚上霾天气将会再次侵扰我们,提示您做好防护工作,另外早晚的气温还是比较寒凉的,需要做好防风保暖工作。

关注完了北京,我们再把目光转向全国,最近影响我国的冷空气实力相对较弱,北方大部气温都处在偏高的水平,那么预计东北大部在今天到明天的最高气温还将会升到0度以上,和常年同期的寒冷形成一个鲜明对比,华北中南部一带的最高气温可以达到8度左右,天气晴朗,走在户外可以说是暖意融融,而这个周末随着冷空气的到来,东北华北一带的气温会下降,由于北方大部最近的气温都是偏高的,那么冷空气过后气温虽然下降,但是相比常年12月下旬仍然是偏暖,从24号开始新一股较强冷空气会来袭,那么多地的气温都会回归正常,由于近期冷空气不活跃,华北,黄淮,汾内平原一带扩散条件比较差,中央气象台预计在今天华北中南部,黄淮,汾内平原等地会有轻到中度霾,部分地区会有重度霾,而从明天一直到23号,受到冷空气影响,上述地区的霾天气将会减弱或消散,到了24号,华北中南部,黄淮西部等地的大气扩散条件将会再次转差,出现轻到中度霾,而25号到26号,受到较强冷空气的影响,这些地方的霾天气会减弱消散,另外今天早上到上午在河南东部,安徽中部,江苏北部和西部,湖北中东部,湖南北部,四川盆地等地的部分地区出现了大雾天气,那么其中需要特别提示大家留意的是在江苏西部,湖北中部,四川盆地的部分地区出现了能见度不足200米的强浓雾,中央气象台也是在今天早上的六点继续发布了大雾黄色预警,提示途径这些省份的司机朋友一定要注意行车安全。