• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

关爱老年人 谨防诈骗

2019-08-15 11:00-12:00 责编:母晨静

00:00 00:00

各位听众朋友们大家好,我是石家庄铁路公安处刑警支队民警王伟刚,在此提示大家车站和列车上人员密集,请看管好自己的随身物品,不要把行李物品放在自己身后或远离视线的地方,更不要交给不认识的人看管,以免丢失被盗造成损失。

十二,十三,咱们捡了这么多矿泉水瓶啦。

丁丁,你先查着,小勇,咱俩下河游泳,凉快凉快。

好。

你们快上来,水深危险。

救命啊。

快来人啊,有人落水啦。

在哪?

叔叔,在那边。

不行,太远了,快把那矿泉水瓶递给我一个,要空的。

给您。

小朋友,抓住这个瓶子,放在下巴底下,好让鼻子,嘴浮出水面,来,把这些空瓶子装在那个大塑料袋里,做一个临时救生圈。

好。

发生溺水时,随身携带的矿泉水瓶可以作为救生工具,据专业实验证明,一个500毫升的矿泉水空瓶夹在下巴下面,能让体重35公斤左右的孩子口鼻浮出水面,把三个以上的空矿泉水瓶装在空包或塑料袋里就可以做成一个简易救生圈,这是紧急情况下最容易得到的救生器材。

国家应急广播提醒您,溺水发生巧应对,空塑料瓶可救命。

(主持人)修奇:11:04,我们来关注一下这一时段的最新路况,马上连线驻守在交通运输部路网中心的路况观察员金宇,上午好金宇。

(路况观察员)金宇:上午好修奇,这一时段让我们先来看到北京,目前北京城区高速路段进京方向路面基本恢复畅通,需要您稍加留意的是机场高速北高桥至温云桥进京方向有短暂排队现象,预计通行时间不会过长,请您稍加耐心等候,这一时段京通快速路的交通压力有所缓和,同时朝阳路和广渠路已恢复正常通行,可以选择此路段来绕行,此外京成高速来广营桥盘桥匝道处,京新高速上地到建平桥进京方向车辆稍显集中,环线方面东五环远通桥到五方桥南向北方向车行缓慢,请注意行车安全。目光转向河北唐山地区,沿海高速荒甸庄站附近天津方向两货车发生事故,导致后方有三公里左右的缓行路段,受此影响荒甸庄站双向暂时无法上道通行,请提前做好出行规划,好的,以上就是来自金宇这里的最新路况。

主持人:好的,谢谢金宇。

第一热议,甘肃省舟曲山体滑坡,扩张至岷江江段,救援准备工作提前展开。

第一调查,重庆破获系列骗婚案,奶奶辈团伙诈骗多名独居老人落网。

第一现场,厦门推出网约巴士,高峰期是传统公交,平峰期提供个性服务。

感性观察,理性分析,大家周四好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,我是大家的老朋友修奇,每天上午的11点钟都在FM99.6中央人民广播电台中国交通广播为大家服务,提示您想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时关注国家应急广播的微博,微信,客户端。