• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

如何防止孩子误食有毒植物

2017-05-26 11:00-12:00 责编:张泽昕

00:00 00:00

主持人:好的,北京时间来到11:04,我们来关注一下这个时段最新的路况,马上为大家连线到的是中国交通广播驻交通运输部路网中心的路况观察员宇桐,宇桐您好。

宇桐:修奇你好,听众朋友大家好,我们继续来关注路况,那这一时段已经到了中午,路上的车上处在平稳有序的通行状态下,在北京方面有几起事故路段需要提醒大家注意了,在东南五环内环方向,大羊坊路段目前是发生了交通事故,通过监控来看,后车出现了排队情况,但是过了事故路段就可以一路畅通了,而受到早高峰时段发生事故的影响,在南五环外环方向现在是持续车多的,提醒绕行的司机师傅可以走辅路来通行,以便节省您的时间。

最后再来关注河北,上一时段在京新高速北京方向135公里处发生了交通事故,已经处理完毕了,现场的交通已经恢复到了正常通行的状态,那再来关注一起车多缓行的路段,在青银高速,青岛银川方向因为车流量较大的缘故,在高速收费口的614公里932米处是车辆缓慢通行的,但只是常规拥堵,大家再稍加耐心等待一下便可以通过了。那除此之外,河北省内其他高速均是正常通行的,大家可以放心驾驶。好的修奇,以上就是这一时段的路况。

主持人:好的,感谢宇桐的介绍,再见。

那在这也要向大家介绍一下中国交通广播联手众人达推出了一个新的应急安全亲子体验营的活动,那么六一儿童节快到了,如果说您想让您的孩子学习在危机面前如何应对?您的家庭关系还要改善的话都可以报名这个应急安全体验营,当然了这次的活动是完全免费的,如果说您想要报名的话,可以马上拿起手机,搜索中国交通广播的官方微信,发送我要参加亲子体验营,加上您的姓名和手机号码就可以得到我们工作人员跟您的联系了,一定要及时的发送才能够得到相关的反馈。

第一热议,幼儿误食红果子紧急送医,花开果树的季节如何防止孩子误食有毒植物呢?

第一调查,指纹解锁真的就是最安全的吗?记者实验发现,网上热销的指纹膜就可以成功复制开锁,甚至还可以支付转帐。

第一现场,安徽亳州一名男子钻护栏被卡,市民热心帮助报警求助,类似被卡的事故到底该如何处理?

主持人:感性观察,理性分析,大家上午好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,您正在锁定收听的频率是FM99.6,中央人民广播电台,中国交通广播,我是各位的老朋友修奇,每天上午的11点钟都在这里为大家服务。提示您在节目之外想要了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时的关注国家应急广播的微博,微信和客户端。