• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

寒假来临 儿童防拐骗勿放松

2018-02-06 11:00-12:00 责编:母晨静

00:00 00:00

 

主持人:你还别不信,真的就有因为带的东西不合适出问题的,在2月3号晚上的7点40分左右,贵阳铁路公安处的执勤民警张雪斌就接到了火车站安检员的报告,说在一名旅客行李的包内发现了异常,经过开包检查,这个旅客包里有一个1.5升规格的康师傅矿泉水瓶,带水没问题,可是里面装满了油状物,那么警方在询问的时候呢,王某就说这个瓶里装的是普通的食用油,可是打开瓶盖之后这汽油味马上就给散发出来了,于是这携带行李的王某终于承认了自己携带汽油的事实,目前车站警方已经依法把王某携带的汽油进行了收缴,并且处以行政拘留十日的处罚,所以咱们在出发之前还真得检查您的行李是不是超标了呢?

中国交通广播,服务中国出行,车辆尾号限行提示,今天是星期二,早七点到晚八点限行尾号1和6的机动车,禁止在五环路以内行驶,中国交通广播提醒您,出路有我,一路平安。

主持人:路况就听996,有请中国交通广播交管局直播间的王姗,你好王姗。

王姗:好的修奇,来继续刷新北京城区内的路况,当前北京市交通属于轻度拥堵级别,中午时分交通压力不算大,主要的拥堵路段大多都是受到了事故影响,并且这个时段在三环路事故比较多,首先我们看到西三环,莲花桥的南向北方向是有事故发生的,再顺着莲花桥往北看,紫竹桥也是南向北方向有刮蹭事故,并且现在事故车占用着右侧的行车道,那西三环的这两起事故导致现在六里桥到紫竹桥的南向北方向行驶都是比较缓慢的了,建议大家可以绕行一下三里河东路或者是太平桥大街了,再来看到南三环东向西方向方庄桥和木樨园桥是分别有事故发生,我这边也可以看到木樨园桥的事故已经是快处理完毕了,但是方庄桥的事故还是需要一点时间,现在方庄桥周边比较拥堵,不过拥堵距离也是不算长,大家耐心等待一会就可以通过了。好的修奇,以上就是王姗这里的最新路况。

主持人:好的,感谢王姗。

感性观察,理性分析,半点过后欢迎回来,这里依然是修奇陪伴各位的国家应急广播高速加油站,您正在锁定收听的频率是FM99.6,中央人民广播电台中国交通广播,那么在节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时关注国家应急广播的微博,微信和客户端,好了,话不多说,马上进入咱们今天下半程的节目。

进入我们今天的第一调查,现在微信已经成了大多数人生活当中不可或缺的部分,因为哪怕您不想用,您身边99%的人都在用,您也不得不用了,于是不少商家也开始琢磨着从微信里找点商机,我们都知道朋友圈本来应该是一个私密的社交圈子,但是现在没有哪个渠道是不会被各种营销诈骗所侵袭,如果说不提高警惕的话,还真就有可能中招,大家没事的时候也都喜欢随便刷一刷朋友圈,自己觉得感兴趣的,好玩的事点一个赞,但是南京的徐女士却因为点了一个赞被骗走了一千多元。