• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

租房提防黑中介 细看合同防诈骗

2017-10-07 11:00-12:00 责编:母晨静

00:00 00:00

(主持人)庄媛:北京时间上午的11点01分,您现在锁定收听到的是中央人民广播电台中国交通广播。在这个整点时段,我们来关注一下时段路况。首先是连线中国交通广播驻守在交通运输部路网中心的路况观察员芮琳(音)。芮琳,假期快乐。

(路况观察员)芮琳:庄媛您好,听众朋友大家好。北京方面首先要提示您的是,在京承高速进京方向高丽营桥附近的中间车道发生了一起交通事故,现在事故车虽然已被移到了应急车道上,但是由于事故后挤压了一定的车辆,目前从解放桥到高丽营桥通行压力较为集中,您可以通过临近的来广营北路绕行一下。同时在出京方向的西圈一号隧道以北发生了三车追尾事故,目前占用着最内测的车道,请途经此处的朋友注意避让一下。

另外机场高速出京方向温榆桥南也是有事故发生,导致后车排队有一公里。而进京方向的温榆桥到北皋也是持续车多流量大的状态,您不妨走一下路况还不错的机场二高速来避开这里的拥堵。

河北方面。在荣乌高速保津段天津方向在雄县站附近发生了一起交通事故,导致后车通行缓慢。另外,黄石高速石家庄方向因为受到交通管制,高速交警双向禁止藁城东站、晋州站、辛集站的黄牌货车上道,请您要注意一下了。好的庄媛,以上就是芮琳这里的最新路况。

庄媛:好的,非常感谢芮琳为我们带来的最新路况消息。刚才芮琳说,在京承高速的压力是比较大的,尤其是像现在出京方向西圈一号隧道的北侧有三车的事故,我们通过监控看到,在现场占用了最内侧的行车道,有三车的追尾事故,提示大家在途径这个路段的时候,一定要小心避让了。

接下来陪大家的是由修奇为大家带来的高速加油站。