• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

投资需谨慎 注意防范网络诈骗

2018-09-08 11:00-12:00 责编:母晨静

00:00 00:00

(主持人)可兹:北京时间来到了上午的11点钟,我们一起来关注一下最新的路况,马上连线到的是路况观察员瑞林,瑞林上午好。

(路况观察员)瑞林:可兹上午好,我们先来看一下北京,这一时段我们来关注事故路段,京成高速进京方向土沟服务区这里发生一起交通事故,后车短暂排队,同时出京方向的酸枣岭桥也有事故发生,队尾排到北齐家桥,机场高速在北高桥南的进出京双方向是分别有事故发生,请过往车辆注意避让,此外东六环北向南方向四区,路杨桥东西下营桥,还有羊驼桥都分别有事故发生,对后方道路运行产生不利的影响,此外西五环南向北方向宛平桥也有事故发生,请后方车辆注意小心避让,河北方面沿海高速天津方向丰南南站的货车侧翻事故还在处理当中,为了尽快的清理事故车辆,南铺站到乐亭东站双向关闭,同时荣乌高速保定方向榕城站附近发生一起两小车追尾事故,目前事故已经基本处理完毕,但是受到事故的影响,榕城站保定方向仍旧是关闭的状态,请您提前择路绕行。好的可兹,以上就是瑞林这里的最新路况。

主持人:好,非常感谢瑞林的播报,接下来的时间您将听到的节目是高速加油站。

感性观察,理性分析,这里依然是修奇陪伴各位的国家应急广播高速加油站,您正在锁定收听的频率是FM99.6中央人民广播电台中国交通广播,节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时关注国家应急广播的微博、微信、客户端。