• 用 户
  • 密 码
  • 验证码
国家应急广播

还没有国家应急广播账号?

立即注册

滚动播报
国家应急广播 > 应急广播

无证行医为何屡打不绝?

2019-03-18 11:00-12:00 责编:母晨静

00:00 00:00

(主持人)修奇:11:01,我们来关注一下这一时段的最新路况,马上连线驻守在交通运输部路网中心的路况观察员瑞林,上午好瑞林。

(路况观察员)瑞林:修奇上午好,我们先来看一下北京,这一时段北京高速路网通行压力开始下降,不过京成高速进京方向四上桥到黄冈桥北受之前的事故影响依旧通行缓慢,同时机场高速进京方向温云桥到北高桥也持续的通行不畅,建议您选择机场二高速来通行,此外需要您注意的是北五环西向东方向肖家河桥有事故发生,后车有通行缓慢的情况,东五环南向北方向的远通桥北侧也是有事故发生,并占据最外侧车道,后方到五方桥都车流较为集中,请您保持好安全车距小心慢行。再来看一下河北方面,京沪高速上海方向青县主线站附近有三辆轿车发生了追尾事故,并占用超车道,后方缓慢通行一公里,请途径此处的朋友提前减速向行车道上并线,好的修奇,以上就是瑞林这里的最新路况。

主持人:好的,谢谢瑞林。

特别关注,山西宁乡县315山体滑坡造成七人遇难还有十人失联。

第一热议,埃塞空难中国遇难者善后事宜继续展开,驾驶舱语音黑匣子数据成功下载。

第一调查,无证行医为何屡打不绝?

第一现场,篡改体测报告推销课程,购买资格证书吸引会员,健身房何时告别短于资质长于推销?

感性观察,理性分析,大家新的一周好,这里是正在直播的国家应急广播高速加油站,我是大家的老朋友修奇,每天上午的11点钟都在FM99.6中央人民广播电台中国交通广播为大家服务,提示您在节目之外想了解更多的应急新闻和应急知识,也欢迎随时关注国家应急广播的微博、微信、客户端。